pt
es en

Política de Privacidade

1. Política de Privacidade
INCOSPEL, S.L. informa os usuários do site sobre sua política de tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e clientes que possam ser coletados na navegação ou contratação de serviços por meio do seu site.
Portanto, INCOSPEL, S.L. garante o cumprimento da normativa vigente em matéria de proteção de dados pessoais, refletida na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro de Proteção de Dados Pessoais e no Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, mediante aprovação do Regulamento de Desenvolvimento da LOPD. O uso deste site implica a aceitação desta política de privacidade.

2. Coleta, finalidade e processamento de dados
INCOSPEL, S.L. tem o dever de informar os utilizadores do seu site sobre a recolha de dados pessoais que possa ser efectuada, quer através do envio de correio eletrónico, quer através do preenchimento dos formulários incluídos no site. A este respeito, INCOSPEL, S.L. será considerada responsável pelos dados recolhidos através dos meios acima descritos.
A este respeito, INCOSPEL, S.L. informa aos usuários que a finalidade do tratamento dos dados coletados inclui: O atendimento às solicitações dos usuários, a inclusão na lista de contatos, a prestação de serviços e a gestão da relação comercial.


Consideram-se tratamento de dados pessoais as operações, procedimentos e procedimentos técnicos realizados de forma automatizada ou não automatizada e que possibilitem a recolha, armazenamento, modificação, transferência e outras ações sobre dados pessoais. Todos os dados pessoais recolhidos através do INCOSPEL, S.L. website, e portanto tem a consideração de tratamento de dados pessoais, serão incorporados nos arquivos declarados perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados por INCOSPEL, S.L.

3. Comunicação de informações a terceiros
INCOSPEL, S.L. informa os utilizadores de que os seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros, salvo se a referida transmissão se enquadrar por obrigação legal ou quando a prestação de um serviço implique a necessidade de uma relação contratual com um gestor de tratamento. Neste último caso, a transferência de dados a terceiros só se realizará quando o INCOSPEL, S.L tiver o consentimento expresso do utilizador.

4. Direitos de uso
A Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, concede aos interessados a possibilidade de exercerem um conjunto de direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais.
Desde que os dados do usuário sejam processados pela INCOSPEL, S.L. Os utilizadores podem exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição de acordo com as disposições da legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais.
Para fazer uso do exercício desses direitos, o usuário deve se dirigir por meio de comunicação escrita, fornecendo documentação que comprove sua identidade (RG ou passaporte), para o seguinte endereço:
INCOSPEL, S.L.
Carretera A-1239 Albalate de Cinca - Binéfar Km. 4.600
22534 Albalate de Cinca (HUESCA) [Espanha].
Teléfono / Telefone: 00.34.902.40.11.11 / 00.34.974.46.93.94
Fax: 00.34.974.46.84.19
info@incospel.com - recepcion@incospel.com
Essa comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenome do usuário, o pedido de aplicação, o endereço e os dados de suporte. O exercício dos direitos deve ser realizado pelo próprio usuário. No entanto, pode ser executado por uma pessoa autorizada na qualidade de representante legal da autorizada. Neste caso, deverá ser fornecida a documentação que comprove esta representação do interessado.

Política de cookies

Cookies de terceiros, como os usados por redes sociais ou por suplementos de conteúdo externo.

1. Cookies de desempenho
Se trata de cookies que recogen informações sobre cómo utilizar el site web (por ejemplo, as páginas que visita o si se produzir erro de algún).
Esses são cookies que coletam informações sobre como você usa o site (por exemplo, as páginas que você visita ou se ocorre um erro).

2. Cookies Funcionais
Nosso objetivo com estes cookies não é outro senão melhorar a experiência do usuário de La Litera Información. Você pode rejeitar o uso desses cookies a qualquer momento. Esses cookies são usados para lembrar certos parâmetros de configuração ou para fornecer certos serviços ou mensagens que podem melhorar sua experiência em nosso site. Por exemplo, eles se lembram do país ou idioma que você selecionou ao visitar as páginas e não são usados para fins de marketing.

 3. Cookies de publicidade
São aqueles que permitem a gestão dos espaços publicitários, da forma mais eficiente possível, que, se for caso disso, o editor incluiu numa página web, aplicação ou plataforma a partir da qual é prestado o serviço solicitado com base em critérios como o conteúdo editado ou com que frequência os anúncios são exibidos.

 4. Cookies de terceiros
Esses cookies são gerenciados por terceiros, então você pode usar suas ferramentas para restringir o uso desses cookies. Alguns dos cookies são usados como um link para outras páginas da web.
Esses cookies permitirão:
• Link com redes sociais